88篮球论坛

NBA热门话题 卢:科菲受伤并无大碍 背面没上是因为曼恩&巴图姆打得很好... NBA热门话题 男篮近况是否该由姚明认真?徐静雨列姚明三大流毒 杨毅&王... 战术创新 韦德:爵士正围绕马尔卡宁重建 安吉将在绿军的教养带了过来... 赛事动态 付政浩:粉丝经济是双刃剑 体育饭圈犹如养蛊行使不当会或然反噬... NBA热门话题 浓眉:若是裁判没喊暂停的话 我很可能会帽了塞克斯顿的上篮...
栏目分类

热点资讯
战术交流

你的位置:88篮球论坛 > 战术交流 > 战术创新 马刺VS国王裁判叙述:1次漏判对国王有益 小萨夹臂文班未吹

战术创新 马刺VS国王裁判叙述:1次漏判对国王有益 小萨夹臂文班未吹

发布日期:2025-03-13 08:57    点击次数:92

战术创新 马刺VS国王裁判叙述:1次漏判对国王有益 小萨夹臂文班未吹

12月3日讯 昨日一场NBA通例赛,马刺127-125打败国王。在今天官方给出的临了2分钟裁判叙述中,出现了1次对国王有益的漏判。

比赛临了9.6秒,凯尔登-约翰逊罚球不进,小萨博尼斯在抢篮板时夹住了文班亚马的胳背,这个犯规裁判莫得吹。

NBA裁判叙述

Powered by 88篮球论坛 @2013-2022 RSS地图 HTML地图