88篮球论坛

赛事动态 🥶广东也初始了!王少杰六犯离场&山西此前已罚下3东谈主... NBA热门话题 基德:东契奇在靠近包夹时卓著信任队友 看重端推崇可以... 赛事动态 聊聊杨瀚森的掩护,和其他小细节…... 战术创新 范弗里特:咱们现时能赢下比分把握的比赛 这是熟习的鲜艳... 战术创新 强健输出!凯尔登-约翰逊替补10中6孝敬17分5板 三分4中3...
栏目分类

热点资讯
最新消息

你的位置:88篮球论坛 > 最新消息 > NBA热门话题 马刺VS国王裁判讲授:1次漏判对国王故意 小萨夹臂文班未吹

NBA热门话题 马刺VS国王裁判讲授:1次漏判对国王故意 小萨夹臂文班未吹

发布日期:2025-03-13 09:15    点击次数:132

NBA热门话题 马刺VS国王裁判讲授:1次漏判对国王故意 小萨夹臂文班未吹

12月3日讯 昨日一场NBA老例赛,马刺127-125打败国王。在今天官方给出的终末2分钟裁判讲授中,出现了1次对国王故意的漏判。

比赛终末9.6秒,凯尔登-约翰逊罚球不进,小萨博尼斯在抢篮板时夹住了文班亚马的胳背,这个犯规裁判莫得吹。

NBA裁判讲授

Powered by 88篮球论坛 @2013-2022 RSS地图 HTML地图